Achtung:

Die Gemeinde Hammah weist erneut auf die Reinigungs- und Streupflicht aller Straßenanlieger hin. Bei Straßen mit Bürgersteig oder Parkstreifen ist diese zu reinigen und zu streuen. Bei Straßen ohne Bürgersteig oder Parkstreifen ist bei Glätte bis zur Straßenmitte zu streuen. Sollte der Bürgersteig – Parkstreifen infolge zu starker Schneefälle von den Räumfahrzeugen zugeschüttet werden und deshalb nicht freizuhalten sein, muss auch hier die Straße gestreut werden. Streusand kann jederzeit vom Parkplatz an der Friedhofskapelle in Hammah kostenlos abgeholt werden. Es ist empfehlenswert, den Streusand schon vor Einbruch stärkerer Fröste zu holen.

Dorfzettel

März 2024.pdf
PDF-Dokument [706.3 KB]

Die Gemeinde Hammah hat jeweils eine Radtafel in Hammah und in Mittelsdorf aufstellen lassen.

Die Karten beinhalten folgende Urlaubsregionen:

- "Obstgarten Altes Land"

- "Maritime Hansestädte"

- "Naturerlebnis Kehdingen"

- "Landschönheit Stader Geest"

Die Karten zeigen überregionale und lokale Radtouren auf.

Überregionale Radtouren:

- "Elberadweg"

- "Nordseeküstenradweg"

- "Nds. Milchstraße"

-  u.v.m.

Lokale Radtouren:

- "Obstroute"

- "Mühlenroute"

- "Waldroute"

- "Elbinselroute"

-  u.v.m.

Standorte der Radtafeln:

Hammah: Rathaus Hammah, Bahnhofstraße 49

Mittelsdorf: Rastplatz an der Hauptstraße

Rastplatz in Mittelsdorf

Grundschule Hammah mit neuer Homepage

Die Grundschule Hammah präsentiert sich ab sofort mit einem neuen Internet-Auftritt: http://www.gshammah.de

Da eine Webpräsenz von der Aktualität lebt, sind Anregungen, Wünsche, Bilder und kleine Beiträge willkommen. Bitte unterstützen Sie uns und senden Sie diese an grundschule-hammah@t-online.de

Aktuelles aus der Samtgemeinde finden Sie hier - bitte klicken!

Aktuelle News aus dem Landkreis Stade...

{if:adminMode}
{trans:no-articles}